¡Un hombre hace un descubrimiento increíble en su patio trasero!

John jugó a lo seguro. A pesar de que estaba lleno de emoción ante la expectativa de finalmente resolver el misterio, sabía que su seguridad era más importante que la satisfacción inmediata. Junto con sus amigos, John ideó una estrategia para ingresar de manera segura al espacio subterráneo. Ampliaron y reforzaron de nuevo la vía de acceso alrededor de la escalera con acero y concreto. Este paso fue absolutamente necesario para garantizar la seguridad,. El riesgo de un colapso estructural era demasiado grande. Recién entonces finalmente pudieron bajar …

Desafortunadamente, no pudieron salvar las gradas de caracol, así que pusieron una escalera en su lugar. John se bajó de la escalera y al fin fue recompensado por su arduo trabajo. Lo que encontró al pie de la escalera. ¡Nunca se había atrevido a soñar!

¡Se impresionó y sorprendió cuando vio que había una gran habitación debajo de su patio trasero! Y estaba en buen estado, terminada con piso sólido. Pero eso no fue todo. ¡Incluso había todo un complejo de túneles! Pronto quedó claro que el búnker subterráneo fue construido como un refugio nuclear contra la lluvia radioactiva. Muchas personas se volvieron anciosas e incluso paranoicas, durante el período de la Guerra Fría entre la Unión Soviética y EEUU, y como resultado construyeron bunkers en el patio trasero. Pero ¿Por qué lo contruyó una empresa de piscinas?

Resultó que las piscinas Whitaker habían respondido a la demanda de los consumidores durante la Guerra Fría y había agregado bunkers en el patio trasero a la lista de servicios.
Se dieron cuenta que construir refugios no era muy diferente a construir piscinas enterradas.

El siguiente paso para restaurar su bunker a su antigua gloria fue abrir una página de GoFundMe. Escribió: «Hola, soy John y necesito ayuda para restaurar un Refugio antiguo que he descubierto en mi patio trasero». Estaba buscando ayuda específica para reconstruir el ingreso al búnker, John estimó que ¡El proyecto costaría alrededor de $2,000. Después de compartir las actualizaciones sobre el proyecto, John informó que el ingreso quedó finalmente terminado: «¡La escalinata está terminada! Ahora es fácil y seguro subir y bajar para ingresar o salir”. ¿Quieres leer más sobre este tipo de historias? ¡Haz clic y continúa rápido!